✅1 Kg de harina integral fina
✅2 Huevos
✅330-450cc de agua tibia 36° (dependiendo la absorción)
✅Margarina 250
✅Sal 25gr
✅2 Huevos
✅330-450cc de agua tibia 36° (dependiendo la absorción)
✅Margarina 250
✅Sal 25gr
Procedimiento
1) Mezclar todos los ingredientes en conjunto y la cantidad de agua depende del nivel de absorción de la harina utilizada, poner 330cc e ir incorporando hasta obtener la consistencia.
2) Estirar la masa con palote o pastalinda hasta 1-1,5mm (no muy gruesa)
3) cortar con el cortante los discos, lo sobrante se vuelve a amasar, estirar u cortar... Es importante que en los pasos anteriores no poner mucha harina para que no se pegue la masa, o en cada "reutilización" endurece la masa
Tapa de empanada 1 unidad🥟
Calorías 65cal
Carbohidratos 9.81gr
Grasas 1.82gr
Proteínas 1.58gr
Calorías 65cal
Carbohidratos 9.81gr
Grasas 1.82gr
Proteínas 1.58gr
Calorías 388cal
Carbohidratos 58.86gr
Grasas 10.91gr
Proteínas 9.49gr
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