Masa de Pizza 100% Integral

Receta de Masa de Pizza 100% Integral.. (3 Discos)

500Gr de Harina Integral (Fina)
10 Gr de levadura Seca
300cc Agua Tibia
2 Cditas de azúcar
2Cdas de aceite de Oliva
1 Cda de Sal

Procedimiento
-Tamizar la harina integral
-Poner agua tibia (35°) con azúcar, y la levadura
-Mezclar todos los ingredientes, y amasar durante 10' golpeando la masa contra la mesa.
-Separar 3 bollos y colocar en la pizzera previamente aceitada (o rocío vegetal)

-Dejar leudar tapado en lugar cálido hasta duplicar (1 hora aprox)
-Estirar hasta cubrir la pizzera, y dejar leudar nuevamente tapada una media hora
-Mientras poner el horno calentar a 240° con un recipiente con agua abajo para que humedezca
-Antes de meterlo al horno ponerle salsa de tomate arriba condimentada


Información nutricional (Cada pizza)
Calorías 667 cal
Carbohidratos 125 gr
Proteínas 24.25 gr
Grasas 12.25 gr

LISTO!!!!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario