Receta de Masa de Pizza 100% Integral.. (3 Discos)
500Gr de Harina Integral (Fina)
10 Gr de levadura Seca
300cc Agua Tibia
2 Cditas de azúcar
2Cdas de aceite de Oliva
1 Cda de Sal
Procedimiento
-Tamizar la harina integral
-Poner agua tibia (35°) con azúcar, y la levadura
-Mezclar todos los ingredientes, y amasar durante 10' golpeando la masa contra la mesa.
-Separar 3 bollos y colocar en la pizzera previamente aceitada (o rocío vegetal)
-Dejar leudar tapado en lugar cálido hasta duplicar (1 hora aprox)
-Estirar hasta cubrir la pizzera, y dejar leudar nuevamente tapada una media hora
-Mientras poner el horno calentar a 240° con un recipiente con agua abajo para que humedezca
-Antes de meterlo al horno ponerle salsa de tomate arriba condimentada
Información nutricional (Cada pizza)
Calorías 667 cal
Carbohidratos 125 gr
Proteínas 24.25 gr
Grasas 12.25 gr
LISTO!!!!
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