Pan 100% Integral

Receta de Pan 100% Integral... Tiempo aprox 4h

500Gr de Harina Integral (Fina, puede tener un 30% gruesa)
10 Gr de levadura Seca
300cc Agua Tibia
2 Cditas de azúcar
2Cdas de aceite de Oliva
1 Cda de Sal
Semillitas

Procedimiento
-Tamizar la harina integral
-Poner agua tibia (35°) con azúcar, y la levadura
-Mezclar todos los ingredientes, y amasar durante 10' golpeando la masa contra la mesa.
-Dejar leudar 1 hora tapado en lugar cálido
-Desgasificar, y amasar golpeando la masa, rebollar, y tapar nuevamente
-Dejar leudar 1 hora
-Desgasificar, y amasar golpeando la masa, separar en dos pedazos y rebollarlos, estirándolos tipo Baguette, y ponerlos en una bandeja aceitada para que no se pegue; y tapar
-Dejar leudar media hora, mientras poner el horno calentar a 240° con un recipiente con agua abajo para que humedezca
-10 Minutos antes de meterlo al horno, hacerle 3 tajos a cada pan y pintarlos con agua (o huevo) y poner semillas
-Hornear aproximadamente 20-30'


Información nutricional (100gr)
Calorías 267 cal
Carbohidratos 50 gr
Proteínas 9.7 gr
Grasas 4.9 gr

LISTO!!!!

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