No es conveniente para quienes están en definición o perdida de grasa... Muy buena para quienes están en volumen, es especial por el aporte proteico...
Los ingredientes son:
- 250gr de harina de Soja
- 1Cda de aceite de oliva
- 1 cdta de azúcar
- 185-190cc de agua
- 8-9gr de levadura instantánea
Procedimiento:
- Poner la levadura en el agua tibia (30-35° aprox) con la cdta de azúcar para que sea mas rápido el leudado
- mezclar todos los ingredientes... se pega mucho la masa, recomiendo tener una espátula al lado... hacer un bollo homogéneo y ponerlo a leudar sobre una superficie cálida unos 40'
- desgacificar y poner nuevamente a leudar unos 30'
- estirar en la pizzera, y calentar el horno dejandola descansar unos 10-15'
- poner salsa de tomate encima a horno fuerte por unos 15-20'
INFORMACION NUTRICIONAL (sin el queso)
Calorías 1243
Carbohidratos 84gr
Proteína 99gr
Grasa 66gr
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